Промоутер: IBF отобрала титул у Головкина, теперь точно следующим соперником будет не Деревянченко - «Бокс»

¦
Промоутер Том Лёффлер, сотрудничающий с чемпионом WBA Super/WBC в посредственном весе казахстанцем Геннадием Головкиным(38-0-1, 34 КО), не прячет недовольства решением Международной федерации бокса(IBF)отнять подопечного титула за несогласие биться с неизбежным претендентом Сергеем Деревянченко(12-0, 10 КО)из Украины.

«К сожалению, это уже приключилось. В IBF отобрали титул у одного из важнейших чемпионов в истории организации, — заявил Лёффлер в интервью BoxingScene. — Не забывайте, мы век вытекали их решениям.

Но аховее итого то, что команда Деревянченко даже не выканючивала лишать Головкина титула/Единственные, кто алкал отнять Головкина титула — это сами IBF. Они даже не дали нам шанса сговориться с промоутером Деревянченко. Но, повторюсь, мы век выполняли их решения. Сделаем это вновь. Если они постановили отнять Головкина титула, то настолько тому и быть.

Мы не согласны с их решением, однако ныне всецело сконцентрируемся на том, дабы сделать Головкину важнейшие бои из вероятных. И ныне мы аккуратно знаем, что вытекающим конкурентом будет не Деревянченко».

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ