Голосование за лучших легкоатлета и легкоатлетку Украины в феврале - «Легкая атлетика»

¦
Голосование за лучших легкоатлета и легкоатлетку Украины в феврале - «Легкая атлетика»
Федерация легкой атлетики Украины(ФЛАУ)проводит голосование по определению лучшего легкоатлета и легкоатлетку Украины в феврале 2017 года.
Голосование проводится посреди 3-х групп: экспертная группа(Совет ФЛАУ), представители СМИ и болельщики. Голоса каждой из групп при подведении итогов будут учитываться, как треть всех гласов.
В каждой из номинаций нужно выбрать по одному кандидату.
Голосование длится до 23-00 пятницы, 3 марта. Ниже перечень кандидатов по номинациям(в алфавитном порядке).
Атлет февраля 2017
- Артем Коноваленко - победа в Запорожье на чемпионате Украины в помещении посреди юношей по тройному прыжку с лучшим результатом сезона в мире U -18 - 15 м 18 сантим..
- Владислав Малыхин - в прыжках с шестом победа на Международной юниорской матчевой встречи в Минске(5 м 50 сантим. - собственный рекорд), чемпионате Украины в помещении и чемпионате Украины в помещении посреди юниоров в Сумах, призер интернациональных соревнований по прыжкам с шестом в Праге. Дважды в феврале колотил собственный рекорд.
- Никита Нестеренко - победа на Зимнем чемпионате Украины по метаниям в Мукачево по метанию диска с четвертым результатом сезона в мире - 63.77 м.
Атлетка февраля 2017

- Ярослава Магучих
- победа в прыжках в вышину на чемпионатах Украины в помещении посреди женщин(U-18)в Запорожье(1 м 83 сантим.), также посреди юниорок в Сумах с лучшим результатом сезона в мире U-18 - 1 м 84 сантим..
- Олеся Повх - в беге на 60 метров победы на шаге IAAF World IndoorTour в Дюссельдорфе(7,16 - SB), на интернациональных соревнованиях в Мондвилли(7,20)и Берлине(7,14 - SB), чемпионате Украины в помещении(7,15). 7,14 - 7-й лучший итог в мире и 3-ий в Европе.
- Алина Шух - победа на международном турнире по многоборью серии European Athletics Indoor Permit Meetings в Таллинне со вторым результатом U-20 в истории пятиборья(4542 очка); победа на интернациональных соревнованиях в Тарту в прыжках в длину(6.10), третье место на чемпионате Украины в помещении в Сумах по прыжкам в длину(6.07)и победа на чемпионате Украины в помещении посреди молодежи в Сумах по толканию ядра(13.60).
Голосование болельщиков происходит в сети Facebook по последующим ссылкам:
Лучший легкоатлет феврале-2017 в Украине
Лучшая легкоатлетка феврале-2017 в Украине

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ