Вареники с семгой | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 08:22, 29-апр-2019
  • Происшествия и криминал
  • Онисим
  • 0

Ингредиенты

(6 порции)

  • Мука - 500 г


  • Яйцо - 2 шт.


  • Соль - По вкусу


  • Сахар - 1 ст.л.


  • Семга филе - 300 г


  • Укроп - 10 г


  • Для сливочного соуса (80 г на 1 порцию вареников):


  • Молоко - 300 мл


  • Сливки 33% - 200 мл


  • Соль - По вкусу


  • Перец - По вкусу


Способ приготовления


Рецепт Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана «Шинок»



  1. 1
    Сделать сливочный соус: молоко посолить, поперчить, довести до кипения. Влить сливки, перемешать и прогреть в течение 5-10 минут, остудить.


  2. 2
    Соединить муку, яйца, соль, сахар, воду и растительное масло. Замешать мягкое и эластичное тесто.


  3. 3
    Пока тесто отдыхает, заняться семгой. Филе рыбы нарезать средним кубиком, добавить сливочный соус.


  4. 4
    Укроп мелко нарубить, добавить к семге, посолить.


  5. 5
    Раскатать тесто тонким пластом и вырезать круглые лепешки (можно с помощью стакана, кружки или специального кольца).


  6. 6
    Охлажденную начинку завернуть в тесто и положить сформированные вареники в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.


  7. 7
    Варить в течение 15 минут. Подавать со сметаной.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....