Куриная котлета | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 03:12, 24-мар-2019
  • Происшествия и криминал
  • Генриетта
  • 0

Ингредиенты

(4 порции)

  • Куриное бедро - 350 г


  • Куриное филе - 400 г


  • лук репчатый - 230 г


  • Болгарский перец - 75 г


  • Чеснок - 15 г


  • Белый хлеб - 100 г


  • Молоко 3,2%-ное - 150 мл


  • Соль - По вкусу


  • Перец черный горошком - По вкусу


  • Укроп - 5 г


  • Петрушка - 5 г


  • Яйцо - 1 шт.


  • Масло растительное - 80 г


Способ приготовления


Рецепт от Сергея Ряхова бренд-шефа «Рюмка Водки. Лепс»



  1. 1
    Лук обжарить на растительном масле до полуготовности.


  2. 2
    Хлеб замочить в холодном молоке. Соединить с остальными продуктами и пропустить через мясорубку.


  3. 3
    Добавить соль, перец по вкусу и куриное яйцо. Вымешать до однородной массы.


  4. 4
    Сформировать котлеты по 100-150 г, обжарить до готовности при температуре 160-180 градусов 6-8 минут.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....