Малиновое вино | Рецепты | Кухня - «Происшествия»
- 06:58, 07-фев-2019
- Происшествия и криминал
- Oldman
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Вино красное - 100 0.5
Малиновое пюре - 50 г
Малина - 10 г
Апельсин - 30 г
Лимон - 30 г
Анис - 5 г
Корица - 7 г
Розмарин - 7 г
Малиновое пюре:
Малина - 200 г
Сахар - 100 г
Способ приготовления
Рецепт Григория Мухина, шеф-бармена кафе «Руккола»
1
Малину измельчить в блендере с сахаром в пропорции 1 часть сахара на 2 части ягод.
2
Лимон и апельсин мелко порезать. Положить в небольшой сотейник и размять пестиком.
3
Влить вино и малиновое пюре. Довести до кипения.
4
Перелить содержимое в айриш-стакан.
5
Украсить звездочками аниса, палочкой корицы, свежим розмарином и несколькими ягодами малины.
Комментарии (0)