Пирожки с рисом и грибами | Рецепты | Кухня - «Происшествия»
- 00:40, 04-окт-2018
- Происшествия и криминал
- Маланья
- 0
Ингредиенты
Для постного теста
Вода - 700 мл
Дрожжи сухие - 60 г
Масло растительное - 50 мл
Мука - 1 кг
Сахар - 30 г
Соль - 20 г
Для начинки
Жареные шампиньоны - 500 г
Лук пассерованный - 250 г
Отварной рассыпчатый рис - 500 г
Перец - По вкусу
Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Павла Петухова, шеф-повара гастроцентра «Зарядье»
1
Дрожжи разбавить небольшим количеством воды, добавить соль, сахар и хорошо перемешать.
2
Просеять муку через сито, влить в муку дрожжевую смесь, питьевую воду, растительное масло и хорошо перемешать. Дать тесту подняться.
3
Для начинки: рис отварной смешать с жареными шампиньонами, жареным репчатым луком, заправить солью и перцем по вкусу и добавить растительное масло.
4
Начинку завернуть в дрожжевое тесто и запечь в духовом шкафу, либо пожарить в масле.
Комментарии (0)