Пирожки с рисом и грибами | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 00:40, 04-окт-2018
  • Происшествия и криминал
  • Маланья
  • 0

Ингредиенты



  • Для постного теста


  • Вода - 700 мл


  • Дрожжи сухие - 60 г


  • Масло растительное - 50 мл


  • Мука - 1 кг


  • Сахар - 30 г


  • Соль - 20 г


  • Для начинки


  • Жареные шампиньоны - 500 г


  • Лук пассерованный - 250 г


  • Отварной рассыпчатый рис - 500 г


  • Перец - По вкусу


  • Соль - По вкусу


Способ приготовления


Рецепт Павла Петухова, шеф-повара гастроцентра «Зарядье»



  1. 1
    Дрожжи разбавить небольшим количеством воды, добавить соль, сахар и хорошо перемешать.


  2. 2
    Просеять муку через сито, влить в муку дрожжевую смесь, питьевую воду, растительное масло и хорошо перемешать. Дать тесту подняться.


  3. 3
    Для начинки: рис отварной смешать с жареными шампиньонами, жареным репчатым луком, заправить солью и перцем по вкусу и добавить растительное масло.


  4. 4
    Начинку завернуть в дрожжевое тесто и запечь в духовом шкафу, либо пожарить в масле.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....