Закуска с тремя видами томатов с вербеной и семенами подсолнечника | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

¦

Ингредиенты

(1 порции)

  • Помидоры желтые - 70 г


  • Красные томаты (сорт роза Ташкент) - 50 г


  • Тёмные томаты (сорт Чёрный принц) - 40 г


  • Брынза - 30 г


  • Масло кукурузное - 20 мл


  • Семечки подсолнечника - 15 г


  • Вербена - 5 г


  • Лебеда - 5 г


  • Цветы окопника - 5 г


  • Тысячелистник - 5 г


  • Мед - 4 г


  • Лайм - 15 г


  • Перец - 3 г


  • Соль - 3 г


Способ приготовления


Рецепт от шеф-повара Андрея Колодяжного.


Специально для кулинарной книги «Помидорка», созданной по итогам гастрономического квеста Tour de Tomate



  1. 1
    Для начала все томаты ошпариваем, потом кладем в лед - это подготовка к нарезке.
    Нарезаем томаты круглыми шайбами кроме желтого, его обязательно в длину. Самое интересное сделано.


  2. 2
    Домашнюю брынзу ломаем на небольшие куски и слегка маринуем в нерафинированном кукурузном масле, куда предварительно добавили 1 грамм вербены и настояли.


  3. 3
    Переходим к нашей траве, каждая имеет свой вкус. Из лебеды делаем сок вместе с медом, маслом, солью и перцем. Соком слегка сзбрызгиваем помидор "Роза Ташкент", также отдельно в тысячелистнике маринуем томат "Черный принц".


  4. 4
    Заправка к закуске, делается следующим образом. Масло смешивается с соком лайма, добавляется соль и перец, настаивается 20 минут.


  5. 5
    На тарелку выкладываем томаты каждый томат своей зеленью и цветами окопника. И подаем семена подсолнечника и сыром.

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ