Суп-пюре из брокколи со шпинатом и белой фасолью | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 04:20, 25-сен-2018
  • Происшествия и криминал
  • Луиза
  • 0

Ингредиенты

(4 порции)

  • Брокколи - 350 г


  • Лимонный сок - По вкусу


  • Лук-порей - 50 г


  • Масло оливковое - 100 мл


  • Петрушка - 20 г


  • Помидор - 150 г


  • Розмарин - 2 веточ.


  • Соль - По вкусу


  • Фасоль - 100 г


  • Чеснок - 10 г


  • Шалфей - 20 г


  • Шпинат - 150 г


Способ приготовления


Рецепт Виктора Гримайло, шеф-повара ресторана «Чайковский»



  1. 1
    Фасоль предварительно отварить с добавлением шалфея и розмарина: довести до кипения, убавить огонь до минимального, готовить до мягкости. Откинуть на дуршлаг.


  2. 2
    Готовую фасоль слегка обжарить с нарезанными помидорами, чесноком и петрушкой на оливковом масле. Посолить, поперчить.


  3. 3
    Картофель крупно нарезать, брокколи разобрать на соцветия, отварить все до мягкости.


  4. 4
    Лук порей нарезать и обжарить вместе с чесноком до золотистого цвета.


  5. 5
    Добавить картофель, брокколи, шпинат. Обжарить, посолить.


  6. 6
    Пюрировать в блендере, добавив лимонный сок.


  7. 7
    Налить в каждую тарелку суп и добавить готовую фасоль и нарубленные помидоры.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....