Баклажановый суп с рислингом | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 00:28, 20-сен-2018
  • Происшествия и криминал
  • Мариетта
  • 0

Ингредиенты

(6 порции)

  • Баклажан - 1.5 кг


  • Бульон овощной - 1.5 л


  • Жирные сливки (33%) - 1 стак.


  • Картофель - 6 шт.


  • Лук - 200 г


  • Масло оливковое - 0.5 чашек


  • Морковь - 100 г


  • Сельдерей - 200 г


  • Тимьян - По вкусу


  • Чеснок - 2 зуб.


  • Эльзасский рислинг - 2 чашек


Способ приготовления



  1. 1
    Баклажаны нарезаем кольцами и обжариваем на масле в течение 15 минут. Измельчаем лук, морковь, сельдерей, чеснок и картофель и добавляем к баклажанам. Овощи солим, перчим и приправляем тимьяном.


  2. 2
    Затем вливаем овощной бульон и сливки. Варить в течение 35 минут или пока овощи не станут мягкими. Получившуюся смесь измельчить блендером.


  3. 3
    Во время подачи в каждую тарелку вливается немного рислинга.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....