Шарики с фасолью | Рецепты | Кухня - «Происшествия»
- 00:28, 20-сен-2018
- Происшествия и криминал
- Fane
- 0
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 100 г
Мука из клейкого риса - 180 г
Сахар - 50 г
Для начинки:
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 80 г
Фасоль консервированная красная - 180 г
Способ приготовления
Автор - Сергей Югай, бренд-шеф ресторанов "Китайские новости"
1
Делаем тесто: сахар растворяем в воде и добавляем рисовую муку и замешиваем тесто.
2
Для начинки фасоль разминаем до состояния пюре и обжариваем на сливочном масле с сахаром.
3
Из теста формируем блинчик как на пельмени и фаршируем фасолью.
4
Готовые шарики обмакиваем в воду, обваливаем в кунжуте и обжариваем в масле при температуре 150 градусов до золотистой корочки.
Комментарии (0)