Салат с лисичками | Рецепты | Кухня - «Происшествия»
- 12:40, 16-сен-2018
- Происшествия и криминал
- Owen
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Бекон - 20 г
Масло растительное - 10 г
Лисички свежие - 30 г
Томаты конкасе - 20 г
Шпинат - 20 г
Горчичный соус - 20 г
Хлебные чипсы - 5 г
Сыр твердый - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Алессио Джини, шеф-повара АВ Бистро
1
Бекон нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить лисички, томаты, нарезанные кубиком.
2
При подаче дополнить шпинатом, украсить хлебными чипсами, заправить соусом и декорировать тёртым сыром.
Комментарии (0)