Кокосовая каша Крузенштерна | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 12:49, 12-сен-2018
  • Происшествия и криминал
  • Аскольд
  • 0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Кокосовая мука - 20 г


  • Масло сливочное - 1 ч.л.


  • Молоко кокосовое - 150 мл


  • Сахар - По вкусу


  • Ягоды - По вкусу


Способ приготовления


Кашу с кокосовым молоком очень любил мореплаватель Иван Федорович Крузенштерн: подобное блюдо он ел во время первого в истории российского флота кругосветного плавания, совершенного на кораблях «Надежда» и «Нева» в 1803 – 1806 годы. Полезные свойства кокосового молока настолько впечатлили путешественника, что он упомянул их в своей книге «Путешествие вокруг света».



  1. 1
    Взбиваем яйца в пену, добавляем кокосовое молоко, муку и, по желанию, сахар.


  2. 2
    Получившуюся смесь ставим на плиту. Варим кашу на медленном огне, до загустения.


  3. 3
    Выкладываем на тарелку и подаем к столу. По желанию, в кашу можно добавить ложку сливочного масла и свежие ягоды (или ломтики фруктов).

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....