СМИ: дело о домогательствах Стивена Сигала передали в прокуратуру - «Происшествия»

¦

Стивен Сигал/

НЬЮ-ЙОРК, 10 августа. . Прокуратура округа Лос-Анджелес (штат Калифорния) начала проверку в отношении американского актера Стивена Сигала, которого ранее несколько женщин обвинили в домогательствах. Об этом сообщил в четверг интернет-ресурс TMZ.



По его данным, полицейское управление Лос-Анджелеса передало дело в прокуратуру. Более 10 женщин уже обвинили 66-летнего актера в неподобающем поведении сексуального характера. Первой, кто выступил с публичным обвинением в изнасиловании, стала Регина Симонс. Она в декабре прошлого года подала соответствующее заявление в полицию Лос-Анджелеса.



По словам Симонс, она познакомилась с актером на съемках фильма "В смертельной опасности" (1994). Как рассказала пострадавшая, ей было 18, когда Сигал пригласил ее на вечеринку в его доме в Беверли-Хиллз. По словам Симмонс, приехав на место, она обнаружила, что стала единственной гостьей актера. Сигал якобы отвел ее в комнату, после чего надругался, утверждает она.



Как отмечает портал, прокуратура Лос-Анджелеса также занялась проверкой неких новых обвинений в отношении кинопродюсера Харви Вайнштейна и актера Энтони Андерсона. Последнего обвинили в неподобающих действиях в прошлом месяце, актер это категорически отрицает.



Тема сексуальных домогательств стала крайне актуальной в США после скандала вокруг известного продюсера Харви Вайнштейна. В октябре прошлого года газета The New york Times опубликовала материал, в котором говорилось, что продюсер в течение примерно 30 лет подвергал домогательствам сотрудниц компаний, где он работал. С тех пор с аналогичными утверждениями в его адрес выступили более 80 женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Сальма Хайек.

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама
Перейти ВВЕРХ