Координатора штаба Навального во Владимире не пустили в рабочий кабинет и уволили - «Происшествия»

Координатора штаба Навального во Владимире не пустили в рабочий кабинет и уволили - «Происшествия»

Координатора штаба оппозиционера Алексея Навального во Владимире Алексея Ефремова уволили с работы и не пустили в офис. Видеоролик произошедшего размещен на YouTube. В описании к видео говорится, что Ефремов работал главным инженером в филиале ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть». 26 июня ему объявили об увольнении, не пояснив причин такого решения. 



Сегодня, 27 июня, Ефремов приехал на работу, но внутрь его не пустил охранник. На все аргументы Ефремова охранник только виновато разводил руками. Вскоре к Ефремову вышел директор филиала Виталий Чубарин. «Выяснилось, что уволили Ефремова по причине прекращения доступа к государственной тайне. Директор вышел на улицу и пояснил Алексею, что подписываться документы о его увольнении будут прямо на улице, когда прибудет специалист по кадрам. Так и происходило. Далее на улицу были вынесены личные вещи Ефремова, хранившиеся в его кабинете», — сказано в описании к видео. 



 



Как отмечает издание «Про Владимир», о попытках увольнения Ефремов рассказывал еще в мае, тогда руководство поставило его перед выбором: либо он увольняется сам, либо в компании найдут для этого причину.



Отметим, что 26 июня сообщалось о вооруженном нападении на главу барнаульского штаба оппозиционера Алексея Навального — Артема Косарецкого. По словам пострадавшего, один из двух нападавших полоснул ему ножом по локтевому сгибу руки, когда он шел к администрации города, чтобы подать уведомление о проведении массовых акций. Активисту потребовалась медицинская помощь: рану пришлось зашивать. Нападавших задержали сотрудники полиции, которых вызвали активисты штаба. Известны имена злоумышленников — Андрей Ремнев и Владислав Шолик. Также в ночь на 25 июня неизвестные попытались поджечь барнаульский штаб Навального. Повреждены окно и часть фасада.



Кроме того, 25 июня, на автомобиле координатора штаба Алексея Навального в Ростове-на-Дону Елене Куликовой разрезали шины и расписали корпус краской из баллончика, об этом сообщалось в сообществе «ВКонтакте» «Команда Навального/ Ростов-на-Дону».

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама




ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ