Шоу имени себя: Соболь оскандалилась в Мосгоризбиркоме - «Новости дня»

  • 20:02, 15-июл-2019
  • Пресс-релизы / Итоги года / Власть / Шоу-бизнес / Интервью / Все новости
  • Лукерья
  • 0


Сегодня глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов назначил встречу с «независимыми» кандидатами от Навального, которые вчера устраивали пикеты под дверями здания. Пойдя на встречу кандидатам, избирком надеялся разобраться в их претензиях и найти решение проблем. Но не тут-то было. Соболь и компания добивались встречи с властями вовсе не для урегулирования спорных вопросов, а для очередного шоу.



Придя на место, Люба с ходу начала выступать и требовать чуть ли не пресс конференции вместо встречи. Затем ей понадобился «финансовый консультант», которого не было в списках и которого, естественно, не пускали. В итоге консультант был допущен к встрече, но и этого оказалось мало - Соболь начала вещать на камеру речь для стрима, чтобы хайпануть в соцсетях.



В коридоре к Любе присоединился Жданов, и они вместе стали требовать  журналистов и прессы, хотя изначально такой договоренности не было. Создается впечатление, что Соболь просто ведет шоу имени себя, находя любой удобный повод для пиара. Вместо того, чтобы цивилизованно решать вопросы и действовать по закону, Люба устраивает балаган и цирк каждый день. И это неспроста – юрист т.н. ФБК прекрасно знает, что расследование выявило поддельные подписи в ее штабе, и справедливое решение ей не нужно. Взять хотя бы «мертвые души», о которых Соболь не упоминает в своих пафосных речах.



Также Соболь заявила, что на ее вопросы никто не отвечает, хотя никаких обращений с ее стороны подано не было. Протеже Навального заявила, что из-за этого продолжит свою голодовку.



После произнесения заготовленной речи, Люба покинула избирком.



Примечательно, что на выходе из здания Мосгоризбиркома Соболь отказалась дать интервью "Настоящему Времени", хотя изначально именно она требовала общения с журналистами.



 



 



 

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ


Миграционная афера: Второй паспорт, romaniapass.com, romaniapas.ru и EU..

Несмотря на недавний громкий арест, аферист из Новороссийска Юрий Моша продолжает свою деятельность и курирует свои представительства на территории стран СНГ...