На Ямале активнее всего голосуют сельские жители

  • 00:17, 09-сен-2019
  • Выборы / Недвижимость / Регионы / Работа / Россия / Все новости / Общество
  • Edgarpo
  • 0


Фото: УралПолит.ру/Дмитрий Барков


САЛЕХАРД, 8 сентября, . На Ямале к 16.00 проголосовало 27,22 % избирателей.



На Ямале к 16.00 явка избирателей на выборы составила 27,22 %, это 38 тысяч человек. Это немного по сравнению с другими регионами, в которых сегодня проходят выборы. Так в Курганской области к 15.00 проголосовало почти 30 % избирателей, а в Челябинской области к 16.00 33,47 %.



Среди городов Ямало-Ненецкого автономного округа лидирует Салехард и Лабытнанги. Там количество проголосовавших избирателей составило 35 %.



До сих пор лидерами по явке являются сельские поселения. В МО Горковское явка составила 58,48 %, а в поселке Ханымей 54,25 %. В Тазовском районе проголосовало 59,12 % избирателей.



Все меньше времени остается для работы избирательных участков и возможности проголосовать. В некоторых регионах России голосование уже закончено и подводятся итоги. Также проходят прямые включения членов избирательной комиссии и отчеты о ходе единого дня голосования.



Напомним, как ранее писал , губернатор Ямала Дмитрий Артюхов уже проголосовал. он вернулся в регион после длительной командировки на Дальний Восток и сразу исполнил свой гражданский долг.


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!