На Южном Урале голосуют пациенты в реанимации

  • 00:17, 09-сен-2019
  • Выборы / Работа / Недвижимость / Люди / Все новости / Общество / Россия
  • Novosti-Dny
  • 0


Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин


ЧЕЛЯБИНСК, 8 сентября, . В Челябинской области до окончания голосования остался час.



На 18.00 явка избирателей на выборы составила 38,46 %. До окончания голосования и работы избирательных участков остался один час. Затем члены избирательной комиссии будут подсчитывать голоса. Работа продлиться до поздней ночи или утра. Все желающие еще успевают отдать свой голос.



Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова сообщила, что обращений о серьезных нарушениях на телефон горячей линии не поступало. Было 13 звонков о «житейских» вопросах. Людей интересовало, как проголосовать, почему не дали купон в кино, почему формируются очереди за бюллетенями. Общественные помощники контролируют обстановку на избирательных участках. Возникшие проблемы решаются довольно оперативно, сообщает телеграм-канал «Е-область».



Несколько участков были оборудованы для людей с ограниченными возможностями. На них работали волонтеры и сурдопереводчики. Голосуют и в местно СИЗО. Как рассказала Маргарита Павлова, голосуют даже те, кто находится в реанимации. «Не просто голосуют – это их выбор жизни!», - сообщила уполномоченный по правам человека.


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!