В Крыму одним из первых за президента пришел голосовать кот Мостик

¦

КРЫМ, 18 марта, . Утром 18 марта в Крыму одним из первых посетителей участка стал символ моста через Керченский пролив – кот Мостик. Он проверил готовность отделения к выборам.

Информация о необычном визите появилась на странице животного в социальной сети. Как прокомментировал ситуацию председатель участковой избирательной комиссии Алексей Басловяк, на выборах были рады такому необычному гостю. Кот проконтролировал готовность отделения и отчитался об этом в Интернете. По словам Басловяка, в главное отделение уже позвонили наблюдатели с других участков и поинтересовались, заглянет ли Мостик и к ним.

Ранее, в пятницу, 16 марта, на протяжении всего дня символ моста исследовал центральную площадку. Как сам написал Мостик в группе «Вконтакте», особенно важно, что в здании, «буквально за стеной» есть ароматная столовая.

Ранее сообщал, что в Петербурге в выборах президента приняли участие рыцыри. По информации сотрудников местного штаба Алексея Навального, на молодых людях были надеты средневековые шлемы и плащи, некоторые держали в руках щиты и копья.

Поделиться



Статистика

120 просмотров
0 комментариев

Оценить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ