Россия – страна, которой нет - «Новости дня»

  • 12:02, 30-сен-2019
  • Власть / Россия / Русское кино и сериалы. / Покупки / Законы / Итоги года / Судьи / Красота и здоровье / Работа / Мир / США / Все новости
  • Paterson
  • 0




---

Россия – страна которой нет
Ещё во времена царя Петра 1 такой страны как Россия не было, а была Московия, и выпускал Пётр 1 газету "Ведомости Московского государства"; и только после ряда побед над шведами Пётр 1 стал императором России.

.Декабристы на манер французов решили из России сделать свободную республику, так император Николай 1 виселицами и каторгой выбил их мечты о свободе. А Сталин имел власть как император и Колымой душил свободу и царь Московии Борис, он же коммунист Ельцин – без суда и следствия танками расстрелял свободу в Белом Доме, и у славян до сих пор нет свободной Руси – России.

. В современное время использовать слово Россия - власть не имеет морального и юридического права, так как Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти. Советская власть в 1918 г., ликвидировала имперскую Россию, прочтите - 1 Конституция РСФСР 1918 г. И россиянин, россиянка – это не национальность, а принадлежность к империи, в которой существование свободных республик недопустимо. (Поляки, финны, латыши и т.д. жили в Российской империи, так может быть они и сейчас россияне?)

.Граждане РФ, у карел – Карельская республика, у чувашей – Чувашская республика и у русских по логике должна быть – Русская республика, но её нет. В Российской Федерации самый бесправный и ограбленный народ - это русские, у русского народа нет главного закона - Конституции. Конституция есть у дагестанцев, у татар, у якутов – Конституция республики Якутия и у других народов РФ конституция есть, кроме русских. По конституции Российской Федерации русский народ юридически не существует, нас русских якобы подогнали под стандарты беглых преступников и эмигрантов США, а по сути, для нас славян подготовлен фундамент будущих резерваций и это на юридическом языке называется – геноцид русского народа!

.В царское и советское время русских хотя бы не лишали национальности, а современная власть лишила нас национальности, посмотрите в свой паспорт, там нет графы национальность (рабы имеют право только на клеймо – штрих код и порядковый номер). Нас русских убивают рабовладельческой идеологией, модифицированными продуктами, наркотиками, СПИДом и т.д. А по сути, современная власть зачищает русскую землю для других народов. Газпрому и нефтепроводам безразлично кто будет на них работать – китайцы, негры, или исламисты. Миллиардеры и бюрократы - воры верят, что их дети и внуки из Лондона будут очень хорошо управлять русской землёй.

.Достоинство - совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством - это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, раб делает то, что ему прикажет сударь. Я и Вы, мы рабы лживой рабовладельческой идеологии, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. И те, кто говорит, что у нас демократия - они лживые извращенцы. У собак есть порода, а мы хуже собак, мы граждане без национальности, у нас в паспорте нет графы национальность и даже большевики, насильно строившие мировую коммуну, не дошли до такой тупости и маразма, чтобы лишать граждан национальности. А современная власть лишила нас национальности, лишила русских гордости за свой народ. Мы племя без рода – народа, мы стадо безродных рабов.

. По конституции РФ вся власть принадлежит народу, но вот только русский народ никогда свободно не выбирал судей и символы страны. У нас сейчас флаг, герб, ордена, медали - это символы проигравших, побитых, погибших империй. И использовать чужую символику - символы других народов и ожидать от них везения, выдавая их за своё достоинство и гордится ими – это тупость и маразм. И единственный выход из рабского состояния - нам русским, украинцам и белорусам необходимо объединиться и на всенародном референдуме выбрать символы родины - русские славянские символы и выбрать судей, или у нас не будет достоинства, и если нет достоинства, то кто нас в мире будет уважать?

И только суд независимый от чиновника - способен нас защищать и до тех пор, пока мы не будем выбирать судей, у нас не будет порядка!

Чем прочнее справедливости платформа -

Тем устойчивей у власти честь,

И нестрашна любая реформа,

Если у человека достоинство есть.
Григорий Мельников

фото https://vk.com/photo558361295_457239121

Нажмите ссылку https://vk.com/photo558361295_457239123 и читайте далее - Страны нет, а политические партии есть


---


---

 

Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!