Экс-депутат Рады: московские митинги проводят по майданному сценарию - «Новости дня»

  • 16:44, 16-авг-2019
  • Власть / Политика / Украина / Мнения / Выборы / Москва, области / Россия / Интервью / Виктор Янукович / Работа / Все новости
  • Мстислава
  • 0


В июле и августе Москву захлестнули незаконные митинги. Их проводят либералы якобы в поддержку незарегистрированных кандидатов на предстоящих выборах в Мосгордуму. Им было отказано в регистрации, однако на совершенно законных основания: при проверке подписей были обнаружены поддельные автографы и даже данные умерших людей.



Политики и эксперты считают, что за беспорядками в Москве стоит Запад. Также думает и экс-депутат Верховной Рады Украины Олег Царев. Своим мнением он поделился с журналистами ФАН.



Политик считает, что существует риск повторения майданного сценария в Москве. Чтобы этого избежать, российской власти нужно быть очень внимательной. Царев также напомнил, как начинался Майдан в Киеве.






Украинский политик также рассказал, что изначально координаторы хотели реализовать данный сценарий ближе к президентским выборам.






Царев незадолго до Майдана выступал в Верховной раде и просил украинские власти вмешаться, однако ничего предпринято так и не было. При этом он уверен, что остановить протесты было можно, но власть реагировала с опозданием.



Экс-депутат рассказал, что на Виктора Януковича оказывалось огромное давление со стороны американского вице-премьера Джо Байдена. Также влияние шло и со стороны послов западных стран.



Украинский политик вспомнил работу силовых структур. Он отметил, что они не всегда были готовы исполнять поставленные задачи. При этом Царев отметил слаженность российских правоохранителей, которые на корню пресекают провокации.



Царев считает, что события в России сейчас развиваются по методичке Джина Шарпа. И отмечает, что противодействие цветным революциям должно быть комплексным.






По мнению Царева, в подобных ситуациях сильного внешнего давления важно не давать поводов для протеста. Он уверен, что украинский Майдан должен был многому научить россиян, а также власти РФ. Подробнее с интервью украинского политика можно ознакомиться по ссылке.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!