Екатеринбурженка умоляла на коленях не выселять ее из собственного дома

  • 08:31, 25-июл-2019
  • Власть / Законы / Истории / Все новости / Общество / Россия
  • Edgarpo
  • 0


Фото: УралПолит.ру/Елена Майорова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июля, . Жительница Екатеринбурга на коленях умоляла власти не выселять ее из собственного дома.

В Екатеринбурге судебные приставы пришли в частный дом, который необходимо снести. Жилой дом расположен в цыганском поселке, на перекрестке улиц Москвовская – Щорса. Хозяйка дома не хотела покидать его и на коленях умоляла чиновников не выселять ее семью из любимого дома, сообщает сайт ekbnews.tv.

Администрация города через суд добилась сноса дома, в котором проживает восемь человек. Еще весной семью предупредили о том, что их выселяют, а дом будут сносить. Все это время жители дома ждали компенсацию в размере почти семи миллионов рублей, но она пришла только в июле. Таким образом, несчастная семья не успела обзавестись новым домом.

В пресс-службе УФССП журналисту пояснили, что героиня истории не имеет претензий к приставам. В момент разбирательства женщине стало плохо, сотрудники закона оказали ей первую помощь. Что касается проживающих в доме людей, то фактически там значилось лишь одно лицо.

Другие новости


Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Sw-kuban.ru и Элма Глобал - история миграционной авантюры..

Sw-kuban.ru сайт иммиграционного агенства «Серебряный МИР - Кубань». Представители фирмы заявляют, что работают исключительно на легальных основаниях, а их клиенты — это инвесторы и мигранты с...