Cumhuriyet (Турция): повышает риск развития рака в пять раз. При употреблении чая обращайте внимание на его температуру - «Общество»
- 00:00, 05-апр-2021
- Общество
- Edgarpo
- 0
Регулярное употребление обжигающе горячего чая, температурой выше 65 градусов по Цельсию, повышает риск развития рака пищевода, предупреждает специалист в области гастроэнтерологии, профессор, доктор Ведат Гёрал (Vedat G?ral). «Если также присутствует курение и алкоголь, риск развития рака пищевода увеличивается в пять раз. Чай следует пить теплым, не более трех-четырех чашек в день», — говорит эксперт.
Согласно исследованиям, проведенным в США и Китае, употребление чая, температура которого выше 65 градусов по Цельсию, увеличивает риск развития рака пищевода. Отметив, что в Китае исследование проводилось на 456 тысячах человек, профессор отделения гастроэнтерологии университетской клиники Медипол Мега, доктор Ведат Гёрал продолжил: «За этими людьми наблюдали несколько лет. Было обнаружено, что напитки температурой 65 градусов по Цельсию и выше увеличивают риск развития рака пищевода. В Америке под наблюдением находились более 50 тысяч человек, и здесь наблюдался тот же результат».
Если присутствует курение и алкоголь — внимание
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, чтобы быть в теме главных событий.
} https://novosti-dny.com/uploads/posts/2019-02/la-repubblica-italiya-arman-farrashi-i-nevynosimaya-legkost-bytiya-glupymi-obschestvo_1.jpg {else} http://image.com/no-image {/if})




Комментарии (0)