Суд арестовал главного нефролога Петербурга, расчленившего жену - «Общество»

  • 00:00, 03-апр-2021
  • Общество
  • Агнеса
  • 0


Октябрьский районный суд Петербурга арестовал главного специалиста-нефролога Северной столицы Александра Земченкова, обвиняемого в жестоком убийстве жены.



Суд посчитал, что такая мера пресечения лишит Земченкова возможности скрыться от следствия и избавиться от улик. Об аресте врача ходатайствовал следователь. Доцент заключен под стражу на 29 суток.



По данным следствия, 23 февраля 2010-го года Александр Земченков во время ссоры убил супругу. После этого он расчленил ее тело, а его части выбросил в мусорные контейнеры. 



Чтобы скрыть совершенное преступление, он обратился в полицию с заявлением о том, что его супруга якобы в указанный день ушла из дома на работу, а затем пропала без вести. Александр всячески содействовал поискам, помогал правоохранителям раскрыть дело, из-за чего долгое время не вызывал подозрений. 

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Sw-kuban.ru и Элма Глобал - история миграционной авантюры..

Sw-kuban.ru сайт иммиграционного агенства «Серебряный МИР - Кубань». Представители фирмы заявляют, что работают исключительно на легальных основаниях, а их клиенты — это инвесторы и мигранты с...