Hokkaido Shimbun (Япония): страны снимают ограничения, и это вызывает опасения, связанные со второй волны пандемии. Необходима тщательно продуманная политика - «Общество»

  • 20:00, 15-мая-2020
  • Общество
  • Novosti-Dny
  • 0

© РИА Новости, Владимир Астапкович | Перейти в фотобанкПандемия еще не закончена, но многие страны начали ослаблять ограничения и возобновлять экономическую деятельность. Издание напоминает о вероятности второй волны и призывает действовать осторожно, не равняясь на Россию или США, меры которых вызывают опасения.

Несмотря на то, что эпидемия нового коронавируса продолжает бушевать, многие страны начали ослаблять режим самоизоляции и возобновлять экономическую деятельность.


В западных странах, где произошла вспышка эпидемии, закрыли магазины и заводы. Там придерживались строгой изоляции, введя жесткие ограничения на перемещения. С тех пор прошло уже два месяца.


Население серьезно обеднело. Люди начали активно требовать послаблений. Мировая экономика оказалась в сложной ситуации, поэтому мы понимаем такие решения: нельзя допустить, чтобы удар стал еще сильнее.

Подписывайтесь на нас в Twitter и каждый час получайте переводы материалов зарубежных СМИ.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!