Проезд по Керченскому мосту станет платным - «Общество»

¦

Житель оккупированного полуострова рассказал о "сюрпризах" для крымчан после открытия моста из России.


Открытие Крымского моста для автомобильного движения по нему вопреки ожиданиям не удешевило пассажирские перевозки между оккупированным полуостровом и материковой частью.


Как пишет блогер КРЫМский Бандеровец, стоимость автобусных билетов осталась такой же, какой была при поездках с учетом паромной переправы. Хотя ранее оккупанты обещали, что цена будет иной.


Однако перевозчики говорят, что крымчан вообще скоро ждет "сюрприз" - проезд по мосту станет платным.


Со слов знакомых, которые съездили по новой трассе в Краснодарский край, блогер пишет, что зимой велика вероятность возникновения больших проблем: часть дороги с российской стороны находится настолько близко к морю, что во время штормов неминуемо сильное обледенение этого участка, что сделает движение по нему чрезвычайно аварийно опасным.


Блогер также пишет, что российские силовики досматривают пассажирские автобусы, проезжающие по мосту, и их пассажиров. При том, что россияне считают этот маршрут своей внутренней трассой, а оккупированный Крым - субъектом Федерации.


А феодосийские туроператоры придумали способ зарабатывать на самом факте существования моста: за 550-650 рублей возят желающих посмотреть на диковинное для крымчан сооружение.



...

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама
Перейти ВВЕРХ