Блогер: Ходят слухи, что лидер боевиков ДНР Захарченко вот-вот будет смещен кураторами со своего поста - «Общество»

¦

В последнее время ходят слухи, что лидер боевиков ДНР Захарченко вот-вот будет смещен кураторами со своего поста, а вместе с ним полетит голова и его ближайшего соратника Тимофеева (Ташкента). В мае был отстранен от кураторства над ЛДНР Сурков. А поскольку Захарченко является его ставленником, то ему тоже пророчат скорое падение.


Об этом на своей странице в Фейсбук написал блогер Денис Казанский.


В качестве преемников называются три кандидатуры - Пушилин, Ходаковский и Бобков. Последний - бывший народный депутат-регионал, с которого в 2014 году все и начиналось. Захарченко и Ташкент изначально действовали в Донецке как люди Бобкова и захватывали Донецкий горсовет по его приказу, так что Бобков может по праву считаться их крестным отцом.


Интересно, что в своем последнем интервью Путин сравнил Донбасс с Чечней и предложил Украине интегрировать ОРДЛО по чеченскому сценарию. Ровно эту же мысль в своих интервью обычно повторяет и Бобков. Видно, уже возомнил себя "донецким Кадыровым".


Допускать реализации этого сценария, разумеется, нельзя. Никакой «украинской Чечни» нам, конечно, не нужно. Кстати, надо будет проследить, кто в Украине подхватит эту кремлевскую методичку.



Вечерние Вести


...

Поделиться



Статистика

92 просмотра
0 комментариев

Оценить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ