Полюби себя такой, какая ты есть - «Общество»

¦

Почти у каждой девушки есть множество комплексов. Причем порой мы находим в себе даже те изъяны, которых на самом деле нет! Но что было бы, если бы мы распрощались раз и навсегда со своими комплексами? Об этом вы узнаете, посмотрев комедию под названием «Красотка на всю голову».


Итак, Рене Беннетт (Эми Шумер) всю свою жизнь пытается стать красоткой. Она читает модные журналы, смотрит видеоблоги, в которых девушки модельной внешности рассказывают, как делать изысканный мейкап и причудливые прически, ходит в тренажерный зал... Но до 90-60-90 ей очень далеко, и это девушку жутко расстраивает... Однако она не сдается.


Однажды Рене упала с велотренажера и сильно ударилась головой. Когда она приходит в себя, то вдруг понимает, что превратилась в настоящую красавицу. Вот только есть одно но: на самом деле во внешности главной героини абсолютно ничего не поменялось...


Новая Рене начинает новую жизнь. Благодаря обретенной самоуверенности она устраивается на должность секретаря в крупную косметическую компанию. А еще сама знакомится с парнем и даже приглашает его на свидание...


Окружающие не очень понимают, что же происходит на самом деле, но эта девушка без комплексов буквально покорят всех. Итэн (Рори Сковел) - тот самый парень, которого закадрила Рене, влюбляется в нее. Да и начальница Эвери Ле Клер (Мишель Уильямс) уже не может обойтись без героини Эми Шумер. Вот только в один самый ответственный день Рене вновь ударяется головой и всю красоту из нее «вышибает»... Сможет ли девушка побороть себя? Об этом вы узнаете, досмотрев кино до конца.


Эми Шумер прекрасно вжилась в роль эдакой простушки с кучей комплексов. Ей действительно сопереживаешь, ну а затем радуешься ее успехам.


Но, пожалуй, главной звездой этого кино можно назвать Мишель Уильямс. Нынче эта актриса весьма востребована. За последние пару-тройку лет она снялась в нескольких весьма стоящих картинах: «Манчестер у моря», «Величайший шоумен», «Все деньги мира»... Впрочем, доселе представить ее в комедийной роли было сложно. Но Мишель показала высочайший класс.


По большому счету у этого фильма очень правильный и благой посыл: себя нужно любить несмотря на то, какого размера одежду вы носите, и уж тем более не стоит обращать внимание на придуманные кем-то «каноны» женской красоты! Главное ведь - внутренняя красота, а не наращённые ресницы, ногти и волосы или же силиконовые губы. И эту мысль режиссеры Эбби Кон и Марк Силверштейн смогли раскрыть весьма достойно.


Но вместе с тем сценарий «Красотки на всю голову» написан, словно по формуле. А еще этот фильм - просто американская версия знаменитого «Дневника Бриджит Джонс». По стечению обстоятельств даже имя главной героини такое же, как у актрисы, сыгравшей легендарную пышечку. Вот только Рене не дотягивает до Бриджит. Ни по каким параметрам...



Евгения ПРОРЫВАЙ


"Вечерние Вести"



...

Поделиться



Статистика

79 просмотров
0 комментариев

Оценить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ