Сергей Быков: У Трампа будет возможность получить Нобелевскую премию Мира как глобального миротворца - «Общество»

¦

«У Трампа будет возможность получить Нобелевскую премию Мира как глобального миротворца, завершившего конфликт на корейском полуострове», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Сергей Быков.


Но не авансом, как когда-то получил Обама, а за достигнутый результат. В результате, и Обама и Нобелевский комитет были оплеваны за такое чисто политическое решение.


Сегодня можно с уверенностью говорить, что Трамп вошел в историю Штатов, как один из самых эффективных и одновременно, скандальных президентов.


Он продемонстрировал всему миру, как президент должен отстаивать интересы своей страны. США продемонстрировали новый толк экономического прагматизма. А вы говорили: "друг Путина, друг Путина"...


На Мюнхенской конференции по безопасности, в этом году, обсуждалась проблема того, что страны стали слишком близки. Вплоть до опасной близости. На конференции прямо говорилось, что эра глобализма подходит к концу. Следующий этап - экономический патриотизм стран. Трамп - один из первых (наряду с лидером Китая) пошли по этому пути.


А теперь посмотрите на нашего Гаранта, который интересы Украины ставит ниже, чем интересы транснациональных олигархов. Только посмотрите на идеи подарить (даже не продать) украинскую ГТС неизвестным иностранцам.


«Вечерние Вести»


...

Поделиться



Статистика

50 просмотров
0 комментариев

Оценить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ