Марадона подписал контракт с «Динамо» - «Общество»

¦

Для легендарного футболиста уже вовсю ищут достойную квартиру.


Сенсационная новость пришла из Беларуси. Легендарный футболист Диего Марадона подписал трехлетний контракт с футбольным клубом "Динамо" (Брест), за который выступает, кстати, и бывший киевский динамовец Артем Милевский.


О подписании контракта с Марадоной сообщает официальный сайт белорусского клуба.


Марадона вступил в должность председателя правления клуба. Диего Марадона будет заниматься вопросами стратегического развития клуба, а также взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями, включая детскую академию "Динамо-Брест".


Марадона приступит к своим полномочиям после окончания чемпионата мира в России.


"В Emirates Palace (Абу-Даби) состоится пресс-конференция с участием Диего Марадоны и представителей клуба. О дате проведения пресс-конференции будет объявлено дополнительно", - уточнили в преес-службе брестского "Динамо".


После того как стало известно, что великий футболист Диего Марадона подписал контракт с брестским Динамо, пресс-секретарь белорусского клуба Ольга Хижинкова рассказала некоторые детали сенсационной сделки.


Об этом передает портал Прессболл.


- Изначально сообщалось, что Марадона будет новым тренером Динамо...


- Мы не распространяли эту информацию и вообще никак не участвовали во всей шумихе вокруг приезда Диего Марадоны в Брест. Мы живем не сплетнями, а по закону "сделали - рассказали". Утечка информации произошла опять-таки не от нас, а с той стороны - от агентов. Пошли слухи, и в итоге информация трансформировалась так, что Марадона будет главным тренером. Как видите, это не так.


- Теперь всех волнует, когда Марадона появится в Беларуси. Есть точная дата?


- Как мы уже сообщили, Диего приступит к выполнению своих обязанностей после чемпионата мира в России. Там он будет работать комментатором по контракту с венесуэльским ТВ. В Венесуэлу же в ближайшее время и отправится - поддержать Николаса Мадуро на предстоящих президентских выборах. Затем на короткое время Марадона заглянет на родину - в Аргентину - и после этого вернется в Эмираты. Там 21 мая состоится анонсированная нами пресс-конференция.


- Марадона будет много времени проводить в Бресте?


- Мы уже ищем для Диего жилплощадь. Планируется, что если не все время, то значительную его часть Диего будет в Бресте. Работать по стратегическим направлениям, в том числе с клубной академией. Кстати, как только был подписан контракт, у Марадоны возник порыв сразу же полететь в Беларусь - познакомиться с командой, клубом, городом... В общем, с местом своей будущей работы.


- Болельщики сейчас живо обсуждают новость. Едва ли не главная тема: Марадона - это просто пиар? Или здесь есть практический смысл?


- Другими словами: будет ли полезен Марадона белорусскому и, в частности, брестскому футболу? Надо ли отвечать на этот вопрос? По-моему, ответ очевиден, - рассказала Ольга Хижинкова.


...

Поделиться



Статистика

64 просмотра
0 комментариев

Оценить



ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама




Перейти ВВЕРХ