Суд отказался отправить Навального в колонию - «Общество»

¦
Суд отказался отправить Навального в колонию - «Общество»

Люблинский суд Москвы отказался заменить условный срок политику Алексею Навальному на реальный. Об этом сообщает «Интерфакс».



О замене наказания на полноценное заключение суд просила ФСИН. Поводом для обращения в суд была неявка Навального для обязательной регистрации в инспекцию в начале июля. ФСИН, которую поддержала прокуратура, также напоминала, что Навальный не впервые пропускал визиты в инспекцию – ранее это случалось в октябре и ноябре 2015 года.



Защита Навального утверждала, что политик был в отпуске и заранее предупредил ФСИН о неявке, а сразу по возвращении в Москву пришел в инспекцию.



Ранее ФСИН неоднократно просила заменить Навальному условное наказание реальным. В мае 2015 года суд отказался сажать оппозиционера по делу «Кировлеса», чего ФСИН требовала из-за неоднократных административных нарушений, которые совершил Навальный.



Алексей Навальный получил условный срок по делу «Ив Роше» в декабре 2014 года. По версии следствия, он и его брат Олег принудили компанию заключить с ними заведомо невыгодный договор об оказании транспортных услуг. Олег Навальный получил 3,5 года колонии.

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ