Главными героями Крымской весны являются рядовые крымчане – Константинов - Лента новостей Крыма - «Общество Крыма»

¦

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Главными героями Крымской весны являются рядовые обитатели полуострова. Об этом сейчас в ходе праздничного собрания в парламенте Крыма, посвященного 2-ой годовщине общекрымского референдума 2014 года, заявил председатель Государственного совета республики Владимир Константинов.

«Главными героями Крымской весны стали крымчане. Их активность на митингах, готовность оберегать родной полуостров на блокпостах, в рядах ополчения, все это давало полностью однозначный сигнал о настроениях, главенствующих в Крыму», – отметил Константинов.

Вспоминая действия двухлетней давности, глава Госсовета выделил, что конкретно крымчанам предстояло тогда отдать конечный ответ на вопросец о доле Крыма.

«И главно не то, как крымчане на этот вопросец ответили, главно, что ответ этот был фактически единодушным и поэтому очень убедительным, – добавил спикер. – И нашим оппонентам не остается ничего иного, как выдумывать легенды о фальсификациях и иные страшилки о жизни типо аннексированного полуострова».

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ