Ротация в "Единой России": ушли министры, депутаты и экс-губернаторы

¦
Ротация в "Единой России": ушли министры, депутаты и экс-губернаторы


"Единая Россия" готова слушать общество, а не чиновников, заявил вице-спикер Госдумы Андрей Исаев по итогам прошедшей в Высшем и Генеральном советах ротации. Он пояснил, что в состав советов вошло больше общественных деятелей, а ряд чиновников покинул организацию. Исаев подчеркнул, что общество должно больше влиять на политику партий.


Политолог Павел Данилин уверен, что ротация в руководящиХ органах "Единой России" позволит ей избавиться от имиджа "партии чиновников" и привлечь новый электорат. Он уверен, что такие изменения станут "серьезным вызовом для других партий", поскольку теперь у ЕР усилилось руководство. "Единая Россия" очищается от репутации партии исключительно бюрократии и демонстрирует, что это партия всех слоев населения", — заключил он.


Ранее глава фракции "Единая Россия" в Госдуме Владимир Васильев пояснил, что прекращение полномочий двух министров связано с ротацией.


5 февраля "Единую Россию" покинули несколько экс-губернаторов и три федеральных министра. Высший совет министра финансов РФ покинули Антон Силуанов, главы Минобрнауки Дмитрий Ливанов и вице-премьер РФ Александр Хлопонин. В состав совета вошли 24 новых члена, включая телеведущих, предпринимателей и представителей бизнеса, передает NOVOSTI-DNY.

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ