Высокинский уволил чиновников, тормозивших реконструкцию сквера у оперного театра

  • 12:44, 07-окт-2019
  • Мнения / Спецпроекты / Работа / Все новости / Общество / Россия
  • Novosti-Dny
  • 0


Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин


ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 октября, . Мэр Екатеринбурга разобрался с реконструкцией сквера около оперного театра.


Александр Высокинский уволил нескольких сотрудников предприятия МУП «Благоустройство», которое занимается реконструкцией сквера около оперного театра, а также другими проектами по обновлению города.


Как объяснил глава Екатеринбурга сегодня, на торжественном открытии набережной Исети, предприятие не справляется с поставленными задачами. Ранее Александр Высокинский объезжал объекты, на которых сейчас идет ремонт и понял, что сквер находится в очень плохом состоянии, а сами работы идут крайне медленно.


Эти кадровые решения, по мнению мэра, было необходимо принять. Для реконструкции есть определенные сроки, а то, что сейчас происходит со сквером, подрывает возможность уложиться в срок. Работу около оперного театра необходимо закончить до конца этого года.


Напомним, ремонт сквера около оперного театра взывает много вопросов у жителей Екатеринбурга. Несколько раз вандалы уничтожали новые фонари. К тому же жители переживали за постамент льва, который демонтировали на время реконструкции и разбили его часть.


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!