Лингвини «50 оттенков зеленого» | Рецепты | Кухня - «Политика»

  • 04:46, 26-май-2019
  • Политика
  • Дмитрий
  • 0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Бобы эдамаме - 30 г


  • Бульон овощной - 200 мл


  • Китайская капуста пак-чой - 40 г


  • Лингвини отварные - 80 г


  • Масло оливковое - По вкусу


  • Перец - По вкусу


  • Петрушка - 5 г


  • Салат романеско - 70 г


  • Соль - По вкусу


  • Спаржа зеленая - 40 г


Способ приготовления


Рецепт Сергея Балашова, шеф-повара ресторана 800 °С Contemporary Steak



  1. 1
    Спаржу, романеско, бобы эдамамэ и пак-чой помыть, почистить и обработать.


  2. 2
    Все овощи обжарить на оливковом масле, добавить овощной бульон.


  3. 3
    В подсоленной воде отвариваем пасту лингвини.


  4. 4
    Затем добавляем ее в овощи и провариваем еще 2 минуты, добавляем мелко порубленную петрушку, соль, перец по вкусу.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....