Лингвини «50 оттенков зеленого» | Рецепты | Кухня - «Политика»
- 04:46, 26-май-2019
- Политика
- Дмитрий
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Бобы эдамаме - 30 г
Бульон овощной - 200 мл
Китайская капуста пак-чой - 40 г
Лингвини отварные - 80 г
Масло оливковое - По вкусу
Перец - По вкусу
Петрушка - 5 г
Салат романеско - 70 г
Соль - По вкусу
Спаржа зеленая - 40 г
Способ приготовления
Рецепт Сергея Балашова, шеф-повара ресторана 800 °С Contemporary Steak
1
Спаржу, романеско, бобы эдамамэ и пак-чой помыть, почистить и обработать.
2
Все овощи обжарить на оливковом масле, добавить овощной бульон.
3
В подсоленной воде отвариваем пасту лингвини.
4
Затем добавляем ее в овощи и провариваем еще 2 минуты, добавляем мелко порубленную петрушку, соль, перец по вкусу.
Комментарии (0)