В столице Азербайджана племянник заместителя министра юстиции устроил перестрелку - «Политика»

  • 00:03, 16-мая-2019
  • Политика / Украина
  • Salomon
  • 0

В столице Азербайджана племянник заместителя министра юстиции устроил перестрелку - «Политика»

Племянник известного генерал-лейтенанта Магеррама Алиева - Иса Азизов засветился в вооруженном столкновении. Перестрелка произошла в центре Баку - в Наримановском районе.


Об этом Oxu.Az сообщили в правоохранительных органах.


Сотрудники Управления полиции Наримановского района задержали всех участников перестрелки.


Известно, что инцидент произошел на улице Ашуга Моллы Джумы возле здания номер три.


27-летний Азизов Иса Надир оглу и 26-летний Биннаталиев Самир Тейюб оглу устроили стрельбу и тем самым нарушили общественный порядок.


Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, призвали Азизова и Биннаталиева подчиниться требованиям. Но вместо этого родственник генерала с ножом в руке попытался оказать сопротивление стражам порядка.


В результате оба были задержаны, а с места происшествия полицейскими были изъяты ружье типа Винчестер, две стреляные гильзы, магазин от пневматического пистолета, два кастета, одна железная дубинка и один нож.


В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статьям 221 (хулиганство), 228 (незаконное ношение оружия) и 315 (оказание сопротивления представителю власти) Уголовного кодекса.


Отметим, что Магеррам Алиев долгие годы достойно возглавлял работу Главного управления полиции города Баку. В настоящее время он занимает должность заместителя министра юстиции.




...

Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!