Творожная бабка, запечённая со сметаной | Рецепты | Кухня - «Политика»

  • 09:14, 04-апр-2019
  • Политика
  • Нина
  • 0

Ингредиенты

(3 порции)

  • Мука - 75 г


  • Сахар - 50 г


  • Сметана - 190 г


  • Творог - 670 г


  • Цукаты - 5 г


  • Чернослив - 10 г


  • Яйцо - 3 шт.


Способ приготовления


Рецепт Павла Петухова, шеф-повара гранд-кафе «Dr. Живаго»



  1. 1
    Замесить массу из творога, яиц, сахара и муки.


  2. 2
    Сделать 3 кнели по 70 г, отварить их в кипящей воде.


  3. 3
    В оставшуюся массу добавить желток и сметану: консистенция станет жиже.


  4. 4
    Выложить отварные кнели в форму для выпечки, посыпать сухофруктами. Залить жидким соусом и запечь в течение 10 минут, должна образоваться румяная корочка.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!