Мадуро обвинил Гуайдо в подготовке покушения - «Политика»

  • 12:43, 24-мар-2019
  • Политика
  • Young
  • 0

Политический кризис в Венесуэле

Президент Венесуэлы заявил, что силовики предотвратили попытку его убийства



ТАСС.


Мадуро утверждает, что его хочет убить «североамериканский империализм». По его словам, силовики «сорвали план его убийства, которым лично руководила марионетка дьявола», так Мадуро назвал Гуайдо.


Венесуэльский лидер также подчеркнул, что прокуратура расследует это дело и совсем скоро планируются «новые аресты новых террористов».



Ранее в Венесуэле был арестован Роберто Марреро, секретарь Гуайдо. По словам главы МВД Нестора Ревероля, его обвиняют в причастности к деятельности террористической ячейки и в подготовке покушений на политиков и военных. При обыске дома у Марреро нашли оружие и крупную сумму денег в иностранной валюте.



Власти Венесуэлы также обвинили оппозицию в хищении свыше 30 млрд долларов, по их сведениям, больше 1 миллиарда долларов из этой суммы были переведены на личные счета оппозиционеров.



Напомним, это не первая попытка покушения на Николаса Мадуро. В августе 2018 года во время выступления президента Венесуэлы на военном параде взорвался начиненный взрывчаткой беспилотник. Мадуро заявил, что США организовали покушение на него и добавил, что любая попытка убить его обречена на провал. По его словам, даже волос не упадет с его головы, потому что его защищает Бог и народ.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....