Клубничное вино | Рецепты | Кухня - «Политика»
- 12:11, 03-фев-2019
- Политика
- Martin
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Анис - 5 г
Вино красное - 100 мл
Клубника - 10 г
Клубничное пюре с сахаром - 50 г
Апельсин - 30 г
Корица - 1 шт.
Лимон - 30 г
Розмарин - 2 веточ.
Способ приготовления
Рецепт Григория Мухина, шеф-бармена кафе «Руккола»
1
Клубнику измельчить в блендере с сахаром в пропорции 1 часть сахара на 2 части ягод.
2
Лимон и апельсин мелко порезать. Положить в небольшой сотейник и размять пестиком.
3
Влить вино и клубничное пюре. Довести до кипения.
4
Перелить содержимое в айриш-стакан.
5
Украсить звездочками аниса, палочкой корицы, свежим розмарином и ягодой клубники.
Комментарии (0)