Красный глинтвейн | Рецепты | Кухня - «Политика»
- 03:37, 02-фев-2019
- Политика
- Иван
- 0
Ингредиенты
(4 порции)
Анис - По вкусу
Красное сухое вино - 600 мл
Лимонный сок - 40 мл
Сироп из корицы - 80 мл
Сок вишневый - 280 мл
Травяной ликер - 60 мл
Апельсин - По вкусу
Гвоздика - По вкусу
Лимон - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Екатерины Балякиной, бар-менеджера ресторана Kuznya House
1
Апельсин и лимон нарезать дольками по вкусу.
2
Вылить в кастрюлю вино. Добавить ликер, вишневый сок, лимонный сок, гвоздику, анис, дольки лимона и апельсина, сироп корицы.
3
Нагревать при температуре 70-80 градусов 6-7 минут. Дать постоять пару минут.
4
Разлить по жаропрочным бокалам.
Комментарии (0)