Палтус с вялеными томатами | Рецепты | Кухня - «Политика»
- 03:47, 16-янв-2019
- Политика
- Василиса
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Палтус филе - 160 г
Соус Унаги - 7 г
Соус «Ким-чи» - 5 г
Соль - 1 г
Вяленые томаты красные - 50 г
Микрозелень - 2 г
масло чесночное - 5 г
Масло оливковое - 8 г
Картофельное пюре - 120 г
Соус чили сладкий - 10 г
Амброзия чесночная - 45 г
Способ приготовления
Рецепт Максима Тарусина, шеф-повара ресторана "Восход"
1
Порезать и пожарить чеснок, добавить томаты пилати (без костей и кожицы), соль, перец, тушить 30 минут на медленном огне.
2
Смешать с готовым картофельным пюре.
3
Филе палтуса заманировать в соусе унаги, чесночном масле и ким-чи.
4
Запекать при t 180C в течение 9 минут.
5
Пюре выложить на тарелку, на него палтус, соус песто, вяленый томат, микро-зелен, полить оливковым маслом.
Комментарии (0)