Палтус с вялеными томатами | Рецепты | Кухня - «Политика»

  • 03:47, 16-янв-2019
  • Политика
  • Василиса
  • 0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Палтус филе - 160 г


  • Соус Унаги - 7 г


  • Соус «Ким-чи» - 5 г


  • Соль - 1 г


  • Вяленые томаты красные - 50 г


  • Микрозелень - 2 г


  • масло чесночное - 5 г


  • Масло оливковое - 8 г


  • Картофельное пюре - 120 г


  • Соус чили сладкий - 10 г


  • Амброзия чесночная - 45 г


Способ приготовления


Рецепт Максима Тарусина, шеф-повара ресторана "Восход"



  1. 1
    Порезать и пожарить чеснок, добавить томаты пилати (без костей и кожицы), соль, перец, тушить 30 минут на медленном огне.


  2. 2
    Смешать с готовым картофельным пюре.


  3. 3
    Филе палтуса заманировать в соусе унаги, чесночном масле и ким-чи.


  4. 4
    Запекать при t 180C в течение 9 минут.


  5. 5
    Пюре выложить на тарелку, на него палтус, соус песто, вяленый томат, микро-зелен, полить оливковым маслом.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....