Тартар из трех видов круп | Рецепты | Кухня - «Политика»
- 09:00, 13-окт-2018
- Политика
- Evans
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Молочная кукуруза - 30 г
Горох маш - 30 г
Киноа - 30 г
Масло кунжутное - 10 мл
Вяленые томаты красные - 10 г
Соевый соус - 10 мл
Соус Унаги - 10 г
Гуакамоле - 30 г
Способ приготовления
Рецепт Михаила Кощеева, шеф-повара ресторана «На Мосфильмовской»
1
Отвариваем все три крупы до готовности.
2
Для заправки мелко режем вяленые томаты, смешиваем с кунжутным маслом, соевым соусом и перцем чили.
3
Заправляем тартар получившимся соусом.
4
Украшаем блюдо соусом унаги и сервируем гуакамоле.
Комментарии (0)