Шашлык из ягненка (рецепт 4) | Рецепты | Кухня - «Политика»
- 12:45, 09-окт-2018
- Политика
- Капитолина
- 0
Ингредиенты
(3 порции)
Ягнятина - 1 кг
Вода минеральная - 100 мл
Зеленый базилик - По вкусу
Перец - По вкусу
Помидор - 100 г
Соль - По вкусу
лук репчатый - 200 г
Способ приготовления
Рецепт Сергея Кондратьева, шеф-повара ресторана «Пряности и Радости» на Цветном бульваре (Ginza Project)
1
Мясо нарезать небольшими квадратиками. Замариновать в нарезанном луке, помидорах, базилике, с добавлением соли, перца и минеральной газированной воды на 2 часа.
2
Нанизать мясо на шампуры, жарить она умеренном открытом огне 5-7 минут ( в зависимости от размеров кусков мяса).
3
Подавать на лаваше со свежими помидорами, огурцами и луком.
Комментарии (0)