Шашлык из ягненка (рецепт 4) | Рецепты | Кухня - «Политика»

  • 12:45, 09-окт-2018
  • Политика
  • Капитолина
  • 0

Ингредиенты

(3 порции)

  • Ягнятина - 1 кг


  • Вода минеральная - 100 мл


  • Зеленый базилик - По вкусу


  • Перец - По вкусу


  • Помидор - 100 г


  • Соль - По вкусу


  • лук репчатый - 200 г


Способ приготовления


Рецепт Сергея Кондратьева, шеф-повара ресторана «Пряности и Радости» на Цветном бульваре (Ginza Project)



  1. 1
    Мясо нарезать небольшими квадратиками. Замариновать в нарезанном луке, помидорах, базилике, с добавлением соли, перца и минеральной газированной воды на 2 часа.


  2. 2
    Нанизать мясо на шампуры, жарить она умеренном открытом огне 5-7 минут ( в зависимости от размеров кусков мяса).


  3. 3
    Подавать на лаваше со свежими помидорами, огурцами и луком.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....