Шашлык из свинины | Рецепты | Кухня - «Политика»

  • 08:01, 08-окт-2018
  • Политика
  • Вера
  • 0

Ингредиенты

(6 порции)

  • Свиная шейка - 2 кг


  • лук репчатый - 200 г


  • Базилик - 30 г


  • Перец - По вкусу


  • Соль - По вкусу


Способ приготовления


Рецепт Андрея Савенкова, шеф-повара ресторана Doctor Whisky


Комментарий шефа: Базилик в этом рецепте играет роль ароматизатора. А основным компонентом для размягчения волокон мяса является лук.




  1. 1
    Свиную шею нарезать кусочками размером 5/5 сантиметров.


  2. 2
    Переложить мясо в миску и добавить туда произвольно нарезанный репчатый лук. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить свежий базилик.


  3. 3
    Мясо перемешать и хорошо размять все руками, чтобы лук выделил сок и мясо промариновалось быстрее. Оставить шашлык на 30 минут.


  4. 4
    После очистить мясо от лука и нанизать на шампура и жарить до готовности с обеих сторон 10-15 минут.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....