Шашлык из свинины | Рецепты | Кухня - «Политика»

¦

Ингредиенты

(6 порции)

  • Свиная шейка - 2 кг


  • лук репчатый - 200 г


  • Базилик - 30 г


  • Перец - По вкусу


  • Соль - По вкусу


Способ приготовления


Рецепт Андрея Савенкова, шеф-повара ресторана Doctor Whisky


Комментарий шефа: Базилик в этом рецепте играет роль ароматизатора. А основным компонентом для размягчения волокон мяса является лук.




  1. 1
    Свиную шею нарезать кусочками размером 5/5 сантиметров.


  2. 2
    Переложить мясо в миску и добавить туда произвольно нарезанный репчатый лук. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить свежий базилик.


  3. 3
    Мясо перемешать и хорошо размять все руками, чтобы лук выделил сок и мясо промариновалось быстрее. Оставить шашлык на 30 минут.


  4. 4
    После очистить мясо от лука и нанизать на шампура и жарить до готовности с обеих сторон 10-15 минут.

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ