Каша «Сименуха» | Рецепты | Кухня - «Политика»

  • 12:54, 03-окт-2018
  • Политика
  • Goldman
  • 0

Ингредиенты

(2 порции)

  • Горячая вода - 350 мл


  • Гречка - 150 г


  • Зелень - По вкусу


  • Лавровый лист - 2 шт.


  • Лук - 1 шт.


  • Масло растительное - 2 ст.л.


  • Сметана - По вкусу


  • Соль - По вкусу


  • грибы - 300 г


Способ приготовления


Рецепт взят из книги «Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы».



  1. 1
    Промойте гречневую крупу и высыпьте её в горшочек для запекания, посолите по вкусу, добавьте лавровые листья и залейте горячей водой.


  2. 2
    Накройте горшочек крышкой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Томите около 20-30 минут. Потом достаньте горшочек из духовки и откройте крышку. Каша должна получиться рассыпчатой.


  3. 3
    Очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками и обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета.


  4. 4
    Пока жарится лук, промойте грибы и нарежьте их. Добавьте грибы к обжаренному луку, посолите и томите в течение 6 минут, пока не выпарится вся жидкость.


  5. 5
    Смешайте гречку и жареные грибы с луком.


  6. 6
    Подавайте кашу со сметаной. Можно украсить свежей зеленью.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....