Салат томатный | Рецепты | Кухня - «Политика»
- 08:54, 01-окт-2018
- Политика
- Campbell
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Помидор - 200 г
Арахис - 15 г
Корень имбиря - 5 г
Кунжут - 5 г
Масло оливковое - 5 мл
Масло растительное - 5 мл
Перец чили - 5 г
Соевый соус - 5 мл
Способ приготовления
Рецепт Ивана Яковлева, шеф-повара кафе «Дружба. Мануфактура еды»
1
Помидоры помыть, нарезать кубиками.
2
Арахис раздробить в блендере, добавить к помидорам.
3
Заправить оливковым и кунжутным маслом, соевым соусом, перцем чили и кунжутом, перемешать.
4
Посыпать стружкой корня имбиря и подавать.
Комментарии (0)