Ризотто из полбы с креветками | Рецепты | Кухня - «Политика»

  • 08:08, 13-сен-2018
  • Политика
  • Johnson
  • 0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Полба - 60 г


  • Вода - 120 мл


  • Креветки - 40 г


  • Соус биск - 20 г


  • Лук-шалот - 15 г


  • Пармезан - 10 г


  • Базилик - 2 г


  • Петрушка - 2 г


  • Кинза свежая - 2 г


  • Шалфей - 2 г


  • Тархун - 2 г


  • Кориандр - 2 г


  • Соль - По вкусу


  • Перец - По вкусу


Способ приготовления


Автор — Жереми Урюти, шеф-повар ресторана Le restaurant



  1. 1
    Полбу залить водой, довести до кипения, а затем варить на медленном огне, не накрывая крышкой, 30 минут.


  2. 2
    Лук-шалот нарезать кубиками примерно по 0,5 см, добавить в сотейник и обжарить пару минут на медленном огне, добавить готовую полбу.


  3. 3
    Креветки нарезать мелким кубиком и добавить в сотейник, перемешать, посолить, поперчить. Добавить соус биск и томить на медленном огне в течение 10 минут, затем вмешать тертый пармезан и травы, все перемешать.


  4. 4
    Перед подачей украсить листьями кориандра.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....