Аппарат Морозовой за неделю зарегистрировал четыре заявления о задержании Киевом сторонников ДНР

¦

Донецк, 1 июн – ДАН. Аппарат уполномоченного по правам человека в ДНР за неделю зарегистрировал четыре заявления о задержании украинской стороной жителей, оппозиционно настроенных по отношению к украинской власти. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе аппарата.


«На текущей неделе в аппарат уполномоченного по правам человека в Донецкой Народной Республике поступило четыре заявления о задержании», — отметили в аппарате.


Там добавили, что трое мужчин были задержаны в мае текущего года в районе Горловки. Сейчас они находятся в следственном изоляторе в подконтрольном Киеву Артемовске. Еще один мужчина был задержан на западной Украине в апреле 2018 года сотрудниками СБУ.


Напомним, что, по оперативным данным аппарата уполномоченного, украинской стороной удерживается 294 человека, в том числе 85 человек, нахождение которых на украинской территории подтверждено; 209 человек, информация по которым отсутствует или уточняется украинской стороной. В списке лиц, пропавших без вести, числятся 452 человека, возможно, они также находятся в украинском плену.*ха*рб

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ