В ВСУ поступил приказ предоставлять фото и видеодоказательства побед в Донбассе – Басурин

¦

Донецк, 26 мая – ДАН. Руководство операции объединенных сил (ООС) установило в ВСУ новую систему оценки эффективности подразделений. Отчеты о спецоперациях и выполнении боевых задач теперь необходимо подкреплять снимками и видеозаписями, заявил сегодня замком оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.


«В наши руки попали документы, утверждающие порядок оценки результатов выполнения боевых и специальных задач, в соответствии с которыми украинские боевики будут вынуждены представлять фото и видеодоказательства поражения военной техники», — отметил он.


В ВСУ поступил приказ предоставлять фото и видеодоказательства побед в Донбассе – Басурин

? Басурин сообщил, что атаки ВСУ под Горловкой отбиты, потери Киева достигли 40 человек

По данным Басурина, решение на этот счет принял лично командующий ООС генерал Сергей Наев. Он не доверяет сводкам своего штаба, поскольку декларируемые в них победы до настоящего времени не в состоянии были изменить в пользу Киева линию разграничения сторон. В той связи Донбасс был вынужден посетить секретарь совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. В ходе встречи с Наевым он выразил свое недовольство общим положением дел на фронте.


Напомним, что с середины мая украинские силовики с нескольких направлений начали продвигаться вглубь серой зоны на Горловском направлении. Как отмечали в командовании ДНР, целью было занять господствующие высоты и в случае успеха — войти в Горловку. В украинских СМИ в этой связи распространялись многочисленные свидетельства больших потерь со стороны ДНР и неминуемого краха республиканской обороны. Однако ни одно из этих утверждений не получило какого-либо фактического подтверждения. *ев*рб*ъъ

Поделиться



Статистика

43 просмотра
0 комментариев

Оценить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ