В Москве четвероклассник держит в страхе всю школу с молчаливого согласия руководства

  • 18:16, 04-мар-2019
  • Москва, области / Другие / Покупки / Все новости / Образование / Общество / Россия
  • Edgarpo
  • 0


Фото: pixabay.com

МОСКВА, 4 марта, . Родители пострадавших детей негодуют и намерены обратиться за помощью в контролирующие органы.

В Москве четвероклассник систематически избивает своих сверстников, но дирекция школы бездействует. Как стало известно, недавно учащиеся школы № 2000 осмелились пожаловаться родителям на постоянные издевательства. Одна из девочек рассказала матери, что одноклассник неоднократно бил ее по животу и голове. Другой девочке все тот же нарушитель плюнул в лицо. На вопросы о том, зачем он так делает, ребенок не ответил. Он лишь заявил, что за такое поведение ему ничего не будет: «Хочу и плюю. Вы мне ничего не сделаете, потому что я несовершеннолетний».

После избиения четвероклассницы, родители спешно вызвали медиков: те не только сняли побои, но и посоветовали взрослым показать ребенка профильным специалистам. В последние дни учащаяся регулярно жалуется на тошноту и на боль в животе. Когда же официальные представители обратились за разъяснением к директору, то наткнулись на бездействие. Выяснилось, что из других классов на этого мальчика стабильно поступают жалобы — то девочку в лужу толкнул, то подножку поставил, но руководство учебного учреждения смотрит на все сквозь пальцы. «Это практически каждый день происходит. С учителями он разговаривает матом. Пишутся на него каждый день докладные директору», - возмущаются родители.

На вопросы в руководстве отвечают, что разбирательств не будет, пока не совершится что-то серьезное — мол, родители мальчика на контакт не идут, а без их разрешения вести беседы нельзя. Сейчас настроенные агрессивно родители намерены обратиться в прокуратуру и департамент образования с требованием принять меры.

Фото: pixabay.com


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!