Пермский бизнесмен из «списка Титова» решил не ехать в Россию

  • 20:48, 26-июл-2019
  • Россия / Все новости / Политика
  • Edgarpo
  • 0


Фото: pxhere.com

ПЕРМЬ, 26 июля, . Пермский бизнесмен Андрей Марков, попавший в «лондонский список» бизнес-омбудсмена Бориса Титова, передумал возвращаться в Россию.

«Лондонский список» был составлен уполномоченным по правам предпринимателей Борисом Титовым. Перечень попал в руки президента Владимира Путина в феврале 2018 года. В списке значатся имена бизнесменов, замешанных в экономических преступлениях и скрывающихся от правосудия в Великобритании. Прокуратура решила отменить розыск восьми бизнесменов из черного списка. Шестеро из них вернулись на родину, пишет РБК Пермь.

Однако уроженец Перми, бывший депутата краевого Заксобрания Андрей Марков не торопится этого делать. Срок, до которого ему можно вернуться и не быть задержанным – август 2019 года. Бизнесмен якобы решил за рубежом разбираться в вопросах заведенного на него уголовного дела. Сейчас он находится в международном розыске.

напоминает, что Марков был объявлен в международный розыск в сентябре 2015 года. В отношении него возбуждены дела о мошенничестве с НДС и о долгах двух коммерческих компаний.

Фото: pxhere.com


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!